Nova

Я бы бросил это всё, и давно,
Но мешает мне одно только но.
Я тебя люблю, и мне всё равно
Никаких других любить недано.
Я бы бросил все стихи и слова,
Без тебя строка любая мертва.
Без тебя и сам живу я едва.
Что решила ты - ты в этом права.


Рецензии