За меньшинства

Ну что же это за дела?
Ну где же справедливость?
По теме обсуждения "Еда",
Все говорят про жирность.

Везде история одна:
"Диета, похудение, активность".
Не ешь с шести и до утра,
И прояви стабильность.
 
Но есть другая сторона,
На задний план сместилась.
Когда все ешь, как "не в себя"
А жира не скопилось

Вот жрешь с рожденья "не в коня",
А на весах стабильность.
Когда колеблется шкала,
Смеряя только сытость)

Таких ведь много, вот дела,
Ну где же справедливость?
Ну что за прессинг "меньшинства"
Давайте креативность)))
==Смыслов==


Рецензии