Краткие строки

    Я читала раньше в детстве много разных стихов, а сейчас не читаю
 Потому что много грехов

11 января 2020



Аромат ванили и спертых духов
Разум затмили на долго.
Разве не видишь своих врагов?
Чувства клади на полку.

Без сожаления дальше идти
Не обернувшись назад!
Счастье будет на моем пути
Блистать блистать блистать .

23 января 2020



 


Рецензии