Память о дружбе

Не важно, что разные жизни,
Не важно, что разные люди,
Ты мой человек в душе
И пусть всегда так и будет!
Всегда буду сердцем с тобой,
Всегда любить тебя буду!
Всегда тебя поддержу..
Всегда протяну свою руку!
Прости, если буду ругать,
Ведь я для тебя хочу лучшего!
И пусть мы не часто вдвоём,
Мы связаны с тобой душами!
Сестрёнка, не забывай
Что я у тебя тут..родная,
Не важно где ты и с кем
Я очень тебя люблю знай!
Пусть у тебя куча подруг,
И пусть развела нас дорога,
Я знаю, что в жизни моей
Ты мне лишь роднуля и только..
Та, что с моего двора,
С которой в огонь и в воду!
Как много уже мы прошли..
И дальше пройдём..в одну ногу
Пускай говорят, что хотят!!
Пускай думают, что все в прошлом!
Но ты точно знай, я с тобой!
Наша связь с тобой самая мощная!
Хочу я тебе сказать,
Ты всегда в моем сердце будешь!
И очень очень надеюсь..
Что ты обо мне не забудешь..


Рецензии