В твоих объятьях

***
Берегите, цените моменты,
Пока сердце бьётся.
Верьте, живите сейчас,
Это все никогда не вернётся, для вас.

Календарь сменит дождь на солнце,
Всё ровно будет снег или дождь.
Ты когда нибудь утром проснёшься,
И за секунды все в этой жизни поймёшь.

***
Мы делаем свою судьбу,
Во что бы то ни стало.
Я буду в этой жизни первым,
Пускай не берегу я нервы.

Я все ещё ищу тебя,
Твои прикосновнния.
Я жду тебя в своих руках,
В своих объятиях. Мне бы...

Мне подарить, любви хочу,
Немного счастья для тебя.
Я знаю ты так долго ждёшь,
И мысль "когда же ты придёшь".

Расчетливые люди,
Всегда были и всегда будут.
Цинизм окутывает душу
И не скрываясь под плащем.

Ты официально не причём,
В тебе я вижу доброту.
В себе как Феникс все сожгу,
Моё величие и власть.

На душу чувства как напасть.
Наполни чем нибудь её.
Мне абсолютно все ровно,
Вискарик и твоё тепло.

Осталась лишь жестокость,
Что накопилась сквозь года.
Но и она не навсегда, я проверял,
Не потерять тебя, себя не потерял.


Рецензии