Прорыв

Бывают слова стучатся в окно:
« А ну ка ты выйди и вглядись, за тобой
Тебе машет и машет родной человек
Ты его никак не увидишь, ни за что и за век.»
Потом ты поймешь, что это просто закон,
Который поет не зная дорог.
Ты хочешь увидеть не зная где он,
Но ветер крепчает но это порог.
Тебе высказать нужно то, что кипит
Прорваться в пыли и дать не пройти
Не спешно, не мчась, но кто-то не спит
И нервно  согнувшись ты не можешь сойти.
За окнами снег ты читаешь а свет
Тебе не мешает на что-то смотреть,
Ждала ты сегодня а может и нет,
Торопишься, время уже полночь и впредь ,
Ты думаешь много ругаешь себя
Не знаешь зачем ты сдаешь все права,
Привыкнешь не скоро, но зачем осуждать
Зачем себя в крайности брать и бросать
Если не хочешь, то спою про тебя.
Мысли не могут закончить главу,
Это бред сумашедшего, не солгавший строку.


Рецензии