Она уходит...

Утром она уходит,
Ей, очень нужно бежать.
А он, не торопится вроде,
Может ещё поспать.
Кофе допив из чашки,
Выключит в кухне свет.
И улетает как пташка,
Как мотылёк на свет.

Он же проснётся не скоро,
Нужно же сны досмотреть.
Встанет, раздвинет шторы,
Окна откроет на треть.
Будет курить на балконе,
Кофе своё допьёт.
Будет слушать как стонет,
Слева, соседка живёт.

Она же в тесном трамвае,
Будет трястись ещё час.
Вместе со всеми в стае,
С тысячей лиц и глаз.
Вечером после работы,
Снова придёт домой.
Он её спросит - « Кто ты?»
«Ангел хранитель твой!»

Сделав однажды свой выбор,
Стала одной из тех.
Кто не боится игр,
Верит в любовь и успех!
Чтобы когда-нибудь утром,
Было куда бежать.
Щёки подмазав пудрой,
Время в пути догонять.


Рецензии