Поэт и перо

Слова,слова,потом и строки,
Так и рождается стишок.
Может длинный,может короткий,
Бывает пустой,порой в толк.
Быстро строки ложатся на лист,
С радости или с печали,
И рифма пляшет бостон-твист,
Будто её околдовали.
Порой опускаются руки,
Мысли не лезут в голову.
И тогда становлюсь безруким,
Роняю перо о землю.
Потом забвение проходит,
Ищу снова своё перо.
Снова пишу, что-то выходит,
Дарю людям своё добро.
.


Рецензии
Спасибо, Николай за Ваше добро!

Роза Ахметова   28.02.2020 14:20     Заявить о нарушении