Смотри на мир ты веселей

    Не  осуждай  других  людей,
    Не  знаешь  всех  их  обстоятельств,
    Смотри  на  мир  ты  веселей
    И  не  ищи  вокруг  предательств,

    Ведь  Сам  наш  Всемогущий  Бог
    Хранит  тебя  Своей  Рукою,
    От  смерти  душу  уберег,
    Она  теперь  в  Небес  покое ..


      22  марта  2017  года


Рецензии