Мои маленькие женщины

На Земле живут мои маленькие женщины,
Они такие разные, но такие родные,
Сквозь времена, вопреки расстояниям
Они навсегда мои героини.

Мы говорим друг другу что хотим,
Пусть глупо, неуместно, смешно и нелепо,
При встрече, по телефону или на кухне
Обретая близость, что беспокоит говорим.

Одна из героинь хранит всё внутри,
Отчаянная, сдержанная, себя не жалеет,
Дабы не разочаровывать и себя сломает -
Главное оправдать надежды семьи.

Другая - выносливая лошадка, но страстная,
В любовь уходит с головой,
Из всего выплывет, своё «Я» откладывая,
Остаётся заботливой, утончённой, но простой.

Есть среди них маленькая, но бесстрашная,
Никогда не покажет свою слабость и боль,
Её душу ломают, а она выздоравливает,
Сдаться - как умереть, назад не пойдёт.

А есть рождённая быть музой гению,
Чувствительна, добра, кудрява и нежна,
Она хочет просто любить и быть любимой,
Не устаёт совершенствовать себя.

По Земле ходят мои маленькие женщины,
Они такие разные, но такие родные,
Смелые, светлые, невероятно уютные,
Они навсегда мои героини.

 


Рецензии