Как правильно писать стихи

Как же  из ничего,
Взять и создать шедевр .
Может формула ?Добавить монящее но..? 
И тогда родятся строки отменные?
Наверное , нужно  кушать после полудни?
Запивая макароны яблочным соком?
Или писать обязательно в будни,
Быть ветром, землей или потоком ?
Как писать так, чтоб все сразу ясно,
Но сокрыто, олицетворения ,всякие ,там,
Маскируя эмоции, выглядеть классно,
Просто ,но ...быть на вкус всем устам.
Мне кажется я знаю секрет!
Нужно  начать верить людям ,
И темнеющему  миру  включить свет,
Чтоб самым лучшим лечением - не поход к врачу ,
А маленьких строчек прочтения  был силуэт .
Да. Возможно я все же поэт.
Или нет?

#Ваша Le_Ray


Рецензии
Наконец-то я узнал, как писать стихи...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   14.02.2020 13:14     Заявить о нарушении
С уважением , Валерия)

Валери Новикова   14.02.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.