***

Из вечности в прошлое льются секунды.
Снег снежинками падал отдельными.
Лишь очутились на вспаханном грунте,
Точными ясными стали, предельными.

И проникая в кристаллы соседних,
Верных идее, решительных, стойких,
Вместе сплавлялись под гнётом последних,
Словно вели грандиозную стройку.

Крепче мороз, неразрывные цепи
Солнечный нож будто режет по кругу.
Мы умираем в потоке, в вертепе,
Ближе чтоб к цели, к друг другу.


Рецензии