Лужкову и Мари Ф. Roxette

Ушли от нас сегодня двое:
И разные, но и сродни..
Из девяностых с нами вместе
По жизни нашей сложной шли.

Один был очень позитивен,
Ценили москвичи его.
Пчел разводил, Москву любил он
И улыбался от души.

Она была красоткой стильной,
Все голос редкий узнавали.
Красиво пела, нежно, сильно,
Мурашки по спине бежали.

Они ушли, и как частичка
Из прошлой жизни вмиг ушла,
И в странах разных, вроде, жили
И разные у них дела..

И все же выдалось нам с ними
В один отрезок жизни быть.
Покойтесь с миром, дорогие,
Не сможем вас уже забыть!

10.12.2019


Рецензии