Сын

Я жизнь свою на два поделила,
На жизнь до тебя, и жизнь с тобой милый
Мой сын, моя радость, сердцу отрада
Я мама мужчины и этому рада!

До слез твои слезы, до боли - обиды
А если болеешь, то мама разбита!
Когда ты с улыбкой я очень довольна
А если упал, то нам двоим больно!

Нежней не бывает в мире объятий
Чем руки ребёнка..и вот оно счастье
Ты как-то сказал, что когда большим станешь
То маму цветами по уши завалишь..

И что подрастешь выше крыши от дома
И будешь на ручках носить долго долго,
Что будешь всегда ты с мамочкой рядом
И больше совсем ничего и не надо!

Сказал сильно любишь..сильней всех свете
А вырастишь, жить все равно будем вместе
Сказал что маме работать не надо,
А лишь бы с тобой я всегда была рядом

Такой голосочек, такими словами
Так трепетно, нежно, с такими глазами..
Я жизнь до тебя на два поделила,
Мой сын Николай, моя гордость и сила

Я счастлива очень, скажу громко и твердо
Я мама..счастливая мама ребёнка!!
Я мама мужчины..и этому рада..
Мой сын - мне за все большая награда


Рецензии