***

Люблю молчать,
В тиши всё видно,
Кто друг, кто недруг,
Уж давно.
Им не понять,
Как выживают,
И не работают давно.

А как таблетки вышибают,
Когда от льгот отказа нет.
И пенсии всего пять тысяч,
Как жить ?
Кто скажет мне ответ.


Рецензии