Последний закат

Когда Земле придет итог,
И Ангел вострубит,
Закат последний вниз падёт
И скроет солнца щит.

На землю упадет звезда,
Взрастив сквозь души злость,
Возненавидит сын отца,
Брат брату – словно кость.

Все будет видеть всадник тьмы
На угольном коне,
Он – черный рыцарь мрачной мглы
В пылающем огне.

По обе стороны черты
Безумцы встанут в строй,
Летит сквозь стиснутые рты
На небо лютый вой.

Едва накроет пелена
Небес величья твердь,
Начнется дикая война,
Кровь вкусит всадник-смерть.

Ни пораженья, ни побед
Не будет в битве той,
Лишь только ночь на сотни лет
Укроет мир золой.

Погибших унесет река,
И на сгоревший трон
Владыкой мира на века
Взойдет Армагеддон.


Рецензии