Ты вновь со мной рядом

Я жил лишь надеждой на встречу с тобою
И вот этот час!
Камин полыхает и стол со свечою,
Уютно для нас.
Ты руки на плечи мои положила,
Не уж то прощен!?
Ты весь этот вечер в миг  в сон превратила,
Пусть сбудется он.   
        Пр-в: Ты вновь со мной рядом,
        В объятьях моих.
        И вкус спелой вишни
        На губах на твоих.
        Хрусталь как искрится,
        Выпьем же вновь
        За то, что вернулась
        К нам наша любовь.
        За то, что вернулась
        К нам с тобою любовь.    
Нам месяц и звезды с неба сияют,
Я им доверял.
Как без тебя я страдал они знают,
Им все рассказал.
Давай же бокалы шампанским наполним
И выпьем за нас.
Мы весь этот вечер с тобою запомним,
Любовь вновь зажглась.   
        Пр-в: Ты вновь со мной рядом,
        В объятьях моих.
        И вкус спелой вишни
        На губах на твоих.
        Хрусталь как искрится,
        Выпьем же вновь
        За то, что вернулась
        К нам наша любовь.
        За то, что вернулась
        К нам с тобою любовь.   
В глазах твоих вижу  блеск синего моря,
Их рад видеть вновь.
Разлука с тобою несла просто горе,
Мне портила кровь.   
Теперь же ты рядом, не будем прощаться,
Хочу быть вдвоем.
Тобою я буду одной восхищаться
И ночью и днем. 
        Пр-в: Ты вновь со мной рядом,
        В объятьях моих.
        И вкус спелой вишни
        На губах на твоих.
        Хрусталь как искрится,
        Выпьем же вновь
        За то, что вернулась
        К нам наша любовь.
        За то, что вернулась
        К нам с тобою любовь.


Рецензии
За нашим семейным столом
Наполним бокалы
Шампанским, вином.
Выпьем за нашу любовь,
Снова мы вместе.
Моя ты нежность и
Несравненная любовь.
Ты подарила счастье,
Ворвашись в мою жизнь.
Боже, как я счастлив,
Когда ты рядом со мной...

Желаю вам любви,
Счастья, от всего сердца.
С уважением,

http://youtu.be/hTuhBzU1fbA

Марина Зеболова 5   01.05.2020 19:30     Заявить о нарушении