Каждый день жду от тебя вестей

Каждый день жду от тебя вестей,
С каждым расставанием скучаю.
Ты один, с кем рядом из людей
Я бывать хочу, о ком мечтаю.

Мне с тобою очень хорошо,
Не жалею я о всём нисколько
Что бы с нами не произошло
За руку пройду с тобой я стойко.

Я хочу делить с тобой мечты,
О тебе все мысли и печали
От твоей безмерной теплоты
Айсберги с душе морями стали

Мы с тобой так часто далеки..
Дело даже и не в расстоянии;
Вместе мы действительно близки
А по одиночке- вновь молчанье..

Мне бы каждый день бывать с тобой,
Каждый миг тобою наслаждаться..
Стать твоей единственной, родной
Расставания больше не бояться

И в который раз ты далеко..
Снова занят делом, занят мыслью
Но мне без тебя так нелегко!
Без тебя я жизнь свою не смыслю.

Каждый день всё думаю о том
Сколько мне сказать тебе бы надо..
Я не знаю, что будет потом
Но сейчас хочу с тобой быть рядом.

30.04.2017г


Рецензии