Верхушка баобаба

проходя мимо ствола большого баобаба
я случайно повстречал уродливую  бабу
и советская помада у неё на губах
привела меня в ужас, панику и страх

я затрясся, задрожал, и побежал крича
а с верхушки баобаба кусочек кирпича
прямо в голову мне бросила большая обезьяна
и в моей голове с тех пор не заживает рана

и вот я здесь, в кровати, в больничной палате
надо мной склонился доктор в белом халате
здесь просторно и светло, и очень хорошо
дайте, доктор, мне скорее таблеточку ещё


Рецензии