Я полюблю всех твоих новых

Я полюблю всех твоих новых,
И буду пытаться просто радоваться,
Ведь самое главное , что ты здоров,
Ну а на прошлое буду оглядываться.

Пусть жизнь летит , пусть и меняется,
Мне интересно, куда мы придём,
И всё это чушь, что любовь испаряется,
Бумагой портится под дождём.

Пусть ты сейчас выбираешь других,
Люби, ведь это самое главное,
А я пока сочиняю стих,
И знаешь, ведь это самое славное.

Я не хочу строить трагедий,
И биться о пол, почему ты с другими,
А всё-таки больше любитель комедий,
И я запомню нас лучше такими

Весёлыми  и бесконечно счастливыми,
И не боящихся больше проблем,
Такими бешено нетерпеливыми,
Такими близкими насовсем.
 
Я полюблю всех твоих новых,
И буду пытаться просто радоваться,
Ведь самое главное , что ты здоров,
Ну а на прошлое буду оглядываться.


Рецензии