Да он бы человеком был чудесным!

Да он бы человеком был чудесным!..
Когда бы не понос его словесный...
И все не прочь стабильней сделать речи,
Да вот не знают,- как же это лечат...

Диагноз ведь установить непросто,-
Как взять анализ речи-то поносной?
Ведь тут и самый смелый побоится,-
А вдруг и сам он тоже заразится?..


Рецензии