Простые слова

Простые слова

1. Побудь со мной еще немного -
Я расскажу тебе о себе.
Я покажу фотографии в альбомах,
И ты узнаешь себя во мне.
Ты вспомнишь как все было прекрасно
И изменилось что-то вдруг,
Ведь наш мир только в разноцветных красках,
Так живи и открой глаза ему.

Припев: Простые слова останутся в памяти,
Простые слова не сотрутся во времени
Простые слова как много вы значите
В наше совсем нелегкое время.

Простые слова останутся в памяти,
Простые слова не сотрутся во времени
Простые слова как много вы значите
В наше совсем нелегкое время.

2. И вот сейчас сидим с тобой мы
За кружкой чая и смотрим друг другу в глаза,
Но в твоем взгляде не вижу его я:
Такого чистого и доброго тебя.
Пройдут года и ты забудешь
Мою улыбку, мои глаза,
Но самое главное обязательно вспомнишь
Мои...

Припев: Простые слова останутся в памяти,
Простые слова не сотрутся во времени
Простые слова как много вы значите
В наше совсем нелегкое время.

Простые слова останутся в памяти,
Простые слова не сотрутся во времени
Простые слова как много вы значите
В наше совсем нелегкое время.

2014.


Рецензии