Солдат

Мой дом закрыт
Лишь форточки скрипят
Настраивая вечер на тоску
Я помню твой прощальный взгляд
Когда вы уходили на войну
И веря свято, что вернешься ты
И ожидая с фронта письмецо
Просила я у Бога одного
Увидеть вновь любимое лицо
Но видно у судьбы свои права
И не услышали молитвы в тишине
Лишь фотографии твои хранят
Мечты и мысли обо мне
Не понимая для чего тот день
Забрал тебя и не вернул назад
Ты слезы вытирал и говорил
Крепись малыш ведь я страны солдат


Рецензии