Черная львица

Черная львица,
Она не похожа на зверя,
Она не похожа на сумрак,
Она не живет по соседству,
Догорает окурок,
Она приходит,
Если ей хочется, воет,
Черная львица,
Теплое сердце.
Она не существует в природе,
При нашей серой погоде
Она не приходит и вовсе,
А все-таки хочется с нею встретиться,
А все-таки ночью в нее верится,
Не хищница, не травоядная,
Она – мифическая,
Она - ненаглядная


Рецензии