Возьмите меня на поруки!

Возьмите меня на поруки,
Я буду пушистой и белой
Со мной не узнаете скуки,
Об этом скажу я Вам смело!

Возьмите меня на поруки,
Заботой, теплом окружите,
Пусть больше не будет разлуки,
Мне доброе слово скажите...

Возьмите меня в свое утро,
Где розы покрылись росою,
Где брезжит рассвет перламутром,
Я Вам свое сердце открою!

Вы нежность свою подарите,
И солнце зажмите в ладошке,
Вы просто меня обнимите,
Я стану счастливей немножко...

Возьмите меня к себе в полночь,
И утром не расставайтесь,
И каждой свободной минутой,
Любовью моей наслаждайтесь!


Рецензии