ДОжили!

Только не пугайтесь!
Он у меня самый обычный.
Можно сказать, родной.
В меру кусачий.
Но лучше сразу
кормить на убой эту заразу,
не жалея лекарств.
А то себе же дороже!
Ну да иммунитет поможет,
как со старым знакомым
не из Испании и без короны...
Вот я и говорю,
что докатились:
сам чёрт нам не брат
и вирус не вирус!


Рецензии
И чайком его с вареньицем побалуйте.(*?*)

Михаил Опилкин   11.02.2020 06:28     Заявить о нарушении
ага, малиновым :)

Светлана Каплун   11.02.2020 12:09   Заявить о нарушении