Сон в зарослях крапивы

Пускай на свете сон, пускай заснули люди,
Собаки и кроты в подземных норах, пусть,
С тобой поговорим, мы им мешать не будем,
Как раньше, я и ты, не посмотрев на грусть,

Пускай повсюду дым, кинжалы рыщут крови,
Пускай повсюду вой и не прийти домой,
Пускай все разберут, оставьте наши норы,
Чтоб в них могли мечтать, как раньше мы с тобой

Мне снился верный друг,
Я пела ему песню,
Взъерошенную шерсть я гладила рукой,
Пускай повсюду жизнь и смерть,
Мы снова вместе,
И в этом наш секрет, и в этом наш покой

Посвящается моей подруге Агате,

А также моим маленьким братикам Росту и Тимофею

И моему брату Стасу (Борису)


Рецензии