И вовсе он не бриллиант

Проходит день без поцелуев.
Никто не дарит вам букет.
Когда  не любят  не балуют.
Не вдохновляет Солнца свет.

Пускай весёлым  показался.
Ваш виртуозный музыкант .
Но не чарует не сверкает.
И вовсе он не бриллиант.

Он не берет сегодня скрипку.
И звук гитары не слыхать.
И не разбудит звонкой трелью
Решился пиво истреблять.

Баян его лежит за дверью.
Ему на всё уже плевать.
Лишился  пьяный он доверия.
Свою Судьбу сумел сломать.

Что ж разучился дарить сказку.
Не смог Любовь  очаровать.
В интерне ввёл свою окраску .
Чтоб чьё то счастье воровать.
Luda Norka.23.01.2020г


Рецензии