Сон...

Приснись пожалуйста во сне
Побудь со мною рядом
И будем счастливы в волне
В море ласкою объятом.

Разные  на то есть сто причин,
Хотя я математик не умелый, леность,
Не сложить нам неопределенность величин,
Восьмёрка превратилась в бесконечность.

Два шага сделать бы вперёд,
Да Янь, кричит: – Не стоит!
И так над пропастью пред рекой
Бурлящим взглядом, неуместность.

Во сне все как- то неопределенно,
Как будто бы  сюжет  драмы-кино,
Но кадр  расплывчат дымкой затянуло,
Багряный закат красками пестрило.

И вот гудок все вмиг забыто,
Рассвет взглянув в мое окно,
К заботам открывает утро,
И что за кино,
 меня ночью уморило.


Рецензии