Ты случился

Ты случился в моей жизни так нежданно.
Ты случился…Как с небес свалилась манна.
Ты случился… Так загадочно и странно
Меж гитарами и дробью барабана…

Ты случился в моей жизни не нарочно,
Как случается в ноябрьский день пороша.
Как случается находка тем, кто брошен.
Ты случился. Как всё лучшее, что может…


Рецензии