Не умрёт

Я не поэт,хоть стихи пишу,
За их правдивость держу ответ.
И об этом вам сказать спешу,
Хочу познать поэзии цвет.
Часом она не покорна мне
И зачастую неподвластна.
Порой один сумбур в голове,
Рифма не совпадает гласно.
Ведь поэтом не становятся
И как бы ты не желал им стать.
Они от Бога на свет родятся,
Иначе мыслят нам под стать.
Но вот в поэзии есть недуг,
Уж если подружилась с тобой
Навеки становишься ей друг.
Она не умрёт вместе с тобой.


Рецензии