В небе пустом и холодном

 Вы уже никогда не вернётесь,
 Не скажете;"Мама привет".
 "Чем это вкусно пахнет,
 Что у нас на обед".
 Как устроена жизнь жестоко,
 Как сложен путь бытия.
 Смотрит небо пустым синим оком,
 На израненные души землян.
 В небе цинично холодном,
 Никогда не встретить вас.
 Жизнь стала безразлично пустынной,
 Стала жизнь пустыней без вас.
 Дни и ночи серыми,  скучными,
 Одинаковыми времена года.
 И ничем уже не изменишь,
 Жизни чёрную непогоду.
 Не перевести стрелки обратно,
 Не проснуться от страшного сна.
 Вы ушли безвозвратно,
 У нас у каждого жизнь одна.
 Пока ещё нет второй жизни,
 Не придумали, не изобрели.
 А как хотелось бы вас увидеть,
 Молодых, умных, красивых ,живых.


Рецензии