Отвечать придётся

ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ
Ленина обгадив, Лидер променял
Лучшие надежды на жадный капитал.
Унитаз, да жрачка, бесконечный блуд…
Долларом накачка, совести – капут…!
Оболгав ученья ленинского высь,
Хочет он прощенья, и с жульём сойтись
На обмане пёстром, якобы из мер…
Но не будет счастлив вновь пенсионер!
Он о жизни думает (будущей) страны…
(при капитализме счастливы воры)
Ничего не выйдет у властного жулья:
Вирус вглубь проникнет стаи воронья…
Невозможно справиться жуликам самим:
Только коммунизмом вирус победим.
Светлый образ Гранина граждан не спасёт,
Раз правят олигархи, а не сам народ.
Восседать на троне и сладко, и умно...
(всё ж вкусить придётся предательства говно)
10.02.20                Н. Ланд



Рецензии