За спасением в Париж

Царь: Очень скоро Барыня Олеся станет царицею моей,
Но сперва её нужно с мужем разлучить
и дворцовому этикету хорошенько обучить.
Барина Дмитрия, я сей же час отправлю
на самую горячую текущую войну,
В первом же своём сражении
Дмитрий будет жестоко убит
И больше никогда не увидит
свою красавицу жену.
О жестоком плане безумного царя,
Барин Дмитрий, узнал очень быстро
и он подумал тогда:
Я смогу защитить свою любимую жену
И нашего еще не рождённого ребёнка,
Ведь ещё в своей недалёкой юности
Обучался я военному делу не зря.
Барыня Олеся, давно уже всё знала,
Но она никогда ничего не боялась,
Ведь своему любимому сильному мужу,
Она безоговорочно во всем доверялась.
Барин Дмитрий: Любимая, не бойся нашей разлуки,
Сколько бы, не продлилась война,
я буду помнить твои нежные руки.
Олеся, любовь моя, послушай,
Чтобы избежать большой беды,
Ты сегодня вечером должна выпить мертвой воды.
Царь, должен быть уверен в том, что тебя в живых уже нет
И пока идёт война, ты будешь с Мамой пребывать в Париже,
Там в полной безопасности наш долгожданный ребёнок
в положенный срок и появится на свет.
Внимательно выслушав любимого мужа
впервые в жизни Олеся очень горько заплакала,
Ей даже на миг не хотелось с ним расставаться,
Но и вместе им сейчас очень опасно было оставаться.
Барыня Олеся: Я безоговорочно верю тебе одному, любимый мой
Сразу после окончания войны, ты пребудешь за нами в Париж
И всей семьёй мы сможем спокойно вернуться домой.
Барин Дмитрий: Так все и будет любовь моя,
Во время войны меня от смерти сумеет защитить,
Надежней чем броня молитва светлая твоя.
Сразу после окончания войны, всей семьей
мы сможем вернуться на родину,
которой будет править уже новый Царь,
Он будет справедливым мудрым и спокойным,
Именно поэтому при новом царе наш народ будет жить
Долго и счастливо, как это было в далёкую старь.
Олеся, ничего не бойся, сейчас мертвой воды,
А как только ты прибудешь к Матери в Париж,
Она твоё лицо живой водой омоет,
И от беды вместе с малышом тебя укроет.


Рецензии
Я видел пылающщие слепящщие неимоверно горячие
Звёзды
Я видел зелёные красные жёлтые холодные ледяные
Звёзды
Я видел далёкие,очень далёкие,приочень далёкие
Звёзды
Я видел.я видел.я видел.в тот раз.когда шагал с работы
Звёзды
Я видел и не мог поверить в то что я вижу.я видел
Звёзды.

Рассказ   11.02.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Светлана Пастухова 8   12.02.2020 16:29   Заявить о нарушении
Как у Вас дела? Всё ли нормально? Всё ли хорошо?

Рассказ   12.02.2020 22:03   Заявить о нарушении
Да, всё хорошо, спасибо. Котенка завела, скучать с ним не приходится

Светлана Пастухова 8   13.02.2020 12:46   Заявить о нарушении