Все имеет свою цену

Все имеет свою цену:
Жизнь и смерть, любовь и гнев,
Тольке нет душе замены,
Ведь она, как голый нерв.

Каждый может плюнуть в душу:
Надругался – и забыл,
И со временем разрушить
То, что так всю жизнь любил.

Все имеет свою цену:
Шаг вперед и шаг назад,
Жизнь во тьме вскрывает вены,
Забирая сердце в ад.

Разрывая ребра мраком,
Плату смерть берет свою,
Каждому, кто мечен знаком,
Не бывать вовек в раю.


Рецензии