Неопределённость

Не стать бы жертвой амплуа
Надев колпак комедианта,
В душе давно душа мертва,
И чувств подпольных контрабанда

На черный рынок, в черный день...
Здесь время кэш, торгуйся вдоволь!
Куплю себе вторую тень,
Чтоб с первой их менять, как обувь!

Воспоминания продать?
Да только в них одна лишь серость...
...Звенит бубенчик...таймер вспять...
Что со своей мне ролью делать?


Рецензии
личку прочитайте, Андрей

Наталия Лихт   20.02.2020 15:15   Заявить о нарушении