Я тебя любовью исцелю...

Грозы и дожди твоей души
На меня обрушились нежданно...
Что с тобой случилось, расскажи,
Отчего такая боль?
Все твои печали разделю,
Мой единственный и мой желанный,
Я тебя любовью исцелю,
Буду я всегда с тобой...

Пусть не обижаются дожди:
Мы им больше не откроем душу,
Наполняют пусть они моря,
Поят рощи и луга...
Я тебя, любимый, сберегу,
Клятву верности я не нарушу,
Будем на одном мы берегу
И в жару, и в холода...

Пусть, как прежде, нас  укроет ночь
Звёздно-синим лёгким покрывалом,
И тогда уйдут тревоги прочь,
Отшумят твои дожди...
Стану я с тобой еще нежней,
Будет ночи нам безумно мало,
Но я верю, что счастливых дней
Ждёт нас много впереди...


Рецензии