Инвестиции в ад

Мы инвестируем зло в ад,
Грехи накапливая грузом,
В ладоши бьем: «Ах, как я рад!»
И потрясаем жирным пузом.

От удовольствия мычим,
Платком с загривка пот стирая,
А по ночам во тьму кричим,
Собрать пытаясь пазлы рая.

Проснувшись утром, новый день
Нам вновь подкидывает выбор:
Поставить душу на мишень
Или молчать опять, как рыбы.

Зло инвестирует нас в ад
Простым количеством, как стадо,
Грехов избыток – шах и мат,
Так тебе, сукин сын, и надо.


Рецензии