Помоги, Господь, себя понять

    Растравляю  раны,  бережу,
    Снова  я  впадаю  в  многословье,
    Оправданий  вновь  не  нахожу
    И  в  молитве  прихожу  к  безмолвью,

    Помоги,  Господь,  себя  понять
    И  пошли  мне  помощь  Свою  свыше,
    Чтобы  Божью  волю  исполнять,
    Верю,  слышишь  Ты  меня,  Всевышний ..


          22  марта  2017  года 


Рецензии