Зимнее...

Что-то зыбко стало от мороза,

И  земля   совсем  уже   бела.

Иней,- заблестел в ветвях берёзок,

Да  метель сугробы,- намела…


И опять стихия попыталась,

Омрачить обычный новый день.

Зимушка  с морозами  вторгалась,
 
С дискомфортом  новых перемен.


Осень,  быстро с нами  распрощалась,

Золотой  вослед,-  взмахнув  косой.

Холодность  её в сердцах осталась,

Буд-то  на земле  стоишь  босой…


Может просто  время потерялось?,-

Где сады цвели для нас двоих.

Там в рассветах радуга осталась,

Будто время в тени,- снов чужих…


И слова холодные,- как иней,

В глубях сердца скрытые давно.

Нам достались от погоды зимней,

Видно так, нам в жизни суждено...


Рецензии