Уси-пуси...

Уси- пуси, потягуси
Носик...Мырррки и мяуси...
Пузо, попа, длинный хвост,
Встать пора,
Но, вот вопрос...

Если котик мягкой лапкой Осторожненько укрыл,

Если спрятал он царапки
И собою придавил,

Как, скажите, тут подняться,
Если он решил поспать?

Или мне с котом подраться?
Как покинуть мне кровать?

Кот хитёр! Зовёт на помощь!
Лапа к лапе, хвост к хвосту!

Разве ты хоть пальцем тронешь,
Вот такую красоту?

Всё, сдаюсь!
Лежу, как плюшка,

Дрёма, мырканье, мечты...

Одеялко и подушка,
И вокруг сопят Коты!


Рецензии