Спокойной ночи дорогая!

Желаю быть с тобою рядом.
И днём и ночью и во сне.
Ты согреваеш  меня взглядом.
Особо ночью при луне.

И жизнь свою не представляю.
Ты вся вселенная  моя .
Люблю , люблю и умоляю.
Мне дорога любовь твоя.

Не оставляй , прощу  родная.
И вспоминай хоть из редка.
Ведь жизнь  оставшая  былая.
Ничто не значит для  меня.

Спокойной ночи  дорогая.
И ласковых  желанных  снов.
Ведь ночь короткая -  большая.
Не стоит милая  всех слов.

Приду к ТЕБЕ я с повеления.
И буду нежно обнимать.
Пусть там где ты живёшь в селениях.
Могла ты сладко засыпать.

И россыпь звездных сновидений.
Волшебно ляжет на кровать.
Ночных не будет пробуждений.
Твой сон приятно охранять.

Спокойной  ночи , спи спокойно.
Прохладна  ночка ,  благодать.
Сегодня  в небе  звёзды ; Словно
Явились счастье передать.

Чтоб по утру с зарёй вставая.
Могла от радости сиять.
Своей улыбкой озаряя
Не уставала восхищать .
Luda Norka 24.012020г.


Рецензии