А нам нормально

Мой друг вернулся из Европы.
На саммит ездил пивных дел.
Деликатесы с пивом лопал,
Прибавил в весе, загорел.

А мы откапывали двери
С утра опять шёл снегопад.
Вчера произошли потери -
Сломалось несколько лопат.

Мой друг вернулся из Европы.
И спит уже четвёртый день.
Должна привыкнуть сухость попы,
К сырому воздуху, теперь.

А мы заказывали трактор,
Чтобы прочистил нам проезд.
Водитель громко шпарил матом,
Когда откапывал подъезд.

Мой друг вернулся из Европы.
Он фото слал мне в Инстаграм
На фото был покрыт он потом,
В бокале пиво 500 грамм.

А мы вчера чуть не замёрзли,
Отогревался водкой я.
Такое принято в колхозе,
Где вся живёт моя семья.

Мой друг вернулся из Европы.
Зовёт теперь к себе меня.
Рассказ готовит мне про тропы,
Где он балдел день ото дня.

А мы сегодня кран меняли.
Он лопнул ровно пополам.
В Ватсапе с другом поболтали,
Секунду. Мне пора к делам.

Мой друг вернулся из Европы.
Мы - бодрячком, он - в депресняк.
Где не присядет - мёрзнет попа,
А нам нормально. Нам ништяк!
 


Рецензии
Ну, и правильно, нам ништяк!Что там эта Европа...))
http://www.stihi.ru/2015/11/14/627

Валентина Агафонова   11.02.2020 15:22     Заявить о нарушении
Так и не встретились мы с другом. Дела.... Позже почитаю. Не люблю быстро... Время-золото!

Сергей Стихийный   11.02.2020 15:59   Заявить о нарушении