Пошлость от Собчак

Вчера винегрет шёл на Первом канале,
Ток-шоу дневные, в одно закатали.
Собчак нам твердила, «Док-Ток» это ново,
Да ново - в названии ток-шоу - два слова.

В чужом, очень грязном белье покопались,
Копаясь, вполне этим всем наслаждались.
Навалом такого - ТВ все прогнили,
С экрана в квартиру дерьмо мне налили.

Я свой телевизор отнёс к унитазу,
(Обычно в него я сливаю заразу).
Про вирус смотреть мне не так было страшно,
Ток-шоу «Док-Ток», для России опасно. 


Рецензии