В суть фразы смысл вложить стараясь...

                ***
В СУТЬ фразы СМЫСЛ вложить стараЯсь ,
ВысказываЯсь ЧУТКО , деликатно ,
От слов СВОИХ ВОВЕК не отрекаюсь !
НО СМЕЛО ЗАБИРАЮ ИХ обратно ...

Вариант(редакция) на произведение Н.Жакобов

                ***
Я в сердце фразы честь вложить стараюсь,
Высказываюсь смело, деликатно,
И никогда от слов не отрекаюсь...
Слова свои всегда беру обратно.

Н.Ж.


Рецензии