Воля

 ............/ + -|R,-


 Этот день последним должен быть!
 Пусть уйдет постыдное смятение.
 Я хочу, как страшный  сон забыть
 С глупостью любое примирение.
               
 Никогда, ты слышишь?.. Никогда!
 Прежним и безвольным я не буду;
 С поздней ночи, с раннего утра
 Я про это больше не забуду!
               
 Знаю, что мне будет тяжело,
 Что собьюсь в подсчете схожих чисел,-
 Не отпустит просто так то зло,
 От которого я долго был зависим.
               
 Безусловно - это все не зря!
 Слушать никого я не намерен!
 Это все касается меня:
 Жизни той, в которую поверил!


    *        *     *  *  *     *        *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии