***

На попе ровно я сидела
И снизу на других смотрела.
И ныла, что же за херня,
С работой снова у меня?
Сейчас другим не до услуг,
Ведь это так, скажи мне, друг?
Но друг сказал, ты дура, *лять.
Иди работай, машу вать!!!
И я пошла... нет, полетела
Туда, куда давно хотела.
Ракета, таргетинг, репост.
Как будто соблюдаю пост.
Задания все выполняю,
Почти не ем, про сон не знаю.
Молюсь успеть, не согрешить...
Сто тысяч дел за раз решить.
Заданий море,крыша *лядь
Готова ехать, скрежетать...
Но ты херачишь снова посты,
С молитвой, лишь бы не репосты.
Неделя новая пошла.
В заданья с головой ушла.
Короче, нет меня опять,
Пошла ракетить, машу вать.


Рецензии