очень давно написанные мои стихи

Тарамболлетта,
Тарамболина!
я-не художник,
ни баллерина!
я-не актрисса,
ни стюардесса!
я-просто девочка
из Одессы!
       Отказал мне сто два раза!
"Не хочу"!-,сказал мне ты!
вот такая вот зараза!
мужичек моей мечты!
         Три копейки булочка!
5 копеек бублик!
где ВЫ -мои годики!?
где ВЫ -мои булки!?
       Дети играют в песочнице!
женщины плачут в платки!
мужчины играют по-крупному!
а музы считают долги!
       Муза штопала носочки
и варила красный борщ!
Муза может быть вернется
на служебный разговор!
Муза может быть вернется
в понедельник после трех!
       Ах,уж этот Моргэн(Утро) весело бодрящий!
завтра будет Гутэн ТАг(Добрый день) с Абэнтом (Вечером)вчерашним!
ночью будет Гуттэ НАХТ(Добрая ночь),Опа(Дед) одер (И) Ома(Баба)!
ночью фанари горят!Моргэн(Утро) будет снова!(русско-немецкое стихотворение)


Рецензии