Камертон любви

Какое счастье быть с тобою рядом,
Легко рукою гладить волоса.
Пересекаясь ненароком взглядом,
Сердец, душою, слышать голоса.

Не надо слов, они так мало значат,
Когда без слов понятен зов души.
Слова порою все переиначат,
Есть сердца зов, ты на него спеши.

Ах, сердца стук и рук любимых нежность,
Дыхание и головы наклон.
И легкая, прекрасная небрежность -
Есть у любви свой личный камертон.

Любовь свои свиданья назначает,
Признав тональность общую сердец.
И лишь тогда и счастье обещает,
И свой венчальный отдает венец.


Рецензии