Диалог

Зима…
-Начало тривиально.
Снег выпал…
-Ну и что, чудак?
Бесплатно, надо же…
-Банально,
да, что ни строчка – явный брак.
Природа к нам щедра…
-Едва ли.
В отличие от нас самих…
-Уже пять строчек написали,
я не пойму  о чем сей стих.
У нас не выпросишь и снега
зимой, настолько мы скупы.
-Ой, я сейчас умру от смеха!
Как одиноко, средь толпы
прохожих…
-Позвони подруге.
Нет, солнцем освещенных лиц…
-Да их до чертиков на юге.
Как будто вышли из страниц
Успенского…
-Причем здесь классик?
И поселились здесь, с тех пор
живут…
-Ага, теперь мне ясно
о чем ведем мы разговор.
Не изменяется натура
у человека и сейчас
предел мечтаний всех – купюра…
-Ну да, с названьем кратким – бакс.
Устал чертовски и не стоит
делиться грустью…
-.слушай, друг -
ведь есть решение простое …
повесь стишок на стихи ру


Рецензии